blog criado para atletas, dirigentes, torcedores e adimiradores do São Cristovão Futebol Clube, tradicional equipe do futebol amador de Itabira

LightBlog

Breaking

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

São Crtistovão 2x2 Campestre Em partida amistosa realizada em seu campo no ultimo sábado, 28/01, São Cristovão e Campestre empataram em 2x2. O Campestre saiu na frente com 1x0 no primeiro tempo e aumentou a vantegem aos 25 do 2º, nos ultimos cinco minutos de jogo o São Cristovão empatou o jogo com dois gols em 2 minutos. Elvis aos 41 e Bill de penalti aos 43 fizeram São Cristovão - André; Felipe Reis (Diego/Elvis ), Talys (Rubens), Elielton e Jeferson (Hudson); Otávio, Vovô, Mine e Bill; Deilson (Jonathan) e Washington (Júlio). Técnico Diego Lima. Cartão Vermelho: Rubens aos 47 do 2º tempo.